Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Организационный раздел! » Ваши анкеты и сведения о регистрации! » Акция №1 - Магический мир (Триникс, Дафтон, Фарсат)
Акция №1 - Магический мир
Anabell_DarlinДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:34 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Награды: 8
Репутация: 8
Статус: Offline
В этой акции вы можете выбрать персонажа из любого Магического города.

Как заполнять анкету по акции:
Создаем новую тему и копируем в неё текст из акции, дополняем недостающие пункты анкеты и пишем пробный пост. После чего ждем вердикт администраторов.



 
Anabell_DarlinДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:54 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Награды: 8
Репутация: 8
Статус: Offline
1) Имя персонажа:
Макс Робертс

2) Возраст:
31 год

3) Место проживания:
Фарсат (родился)
практически живет в магической школе Вивьен (город Дафтон)

4) Биография вашего персонажа:
Макс родился в Фарсате. Парень рос в строгости со стороны отца и нежной заботе со стороны матери. В общем, он был обыкновенным мальчиком в Эльвирсе (так называется магически мир), со средним достатком в семье.
В 11 лет парень получил письмо из волшебной школы Вивьен, это письмо круто изменило его жизнь. Парень постепенно осваивал магию, находил новых друзей, врагов, была и первая любовь в 16 лет парень понял, что своей внешностью может добиться любой девушки и, конечно же, поддался этому соблазну. В общем прошла не одна пара лет, как парень повзрослел, понял, что кроме секса в жизни есть и другие приятные вещи, он так же осознал, что никогда никого не любил.
Было даже такое ощущение, что парень оказался один в этом нелёгком магическом мире, единственное, что у него было это его магия, свой уголок в Фарсате, а также безумная привязанность к животных, ещё в школьные годы парень заботился за всякими зверюшками по возможности вырывался в запретный лес и там погружался в природу с головой.
Как-то раз Макс услышал, что в Высший Совет идет набор новых сотрудников, в Отдел регулирования магических популяций, набирались абсолютно все, даже без образования, те кто без образования должны были пройти специальные курсы по уходу за магическими существами. Пройдя все курсы, а это 3 года, парень стал квалифицированным специалистом в своём деле и теперь без труда мог работать на полной ставке. Но работа в Совете была слишком напряженная, требовательная.
Макс недолго думая вернулся туда, откуда началась его эта магическая жизнь. Так в 27 лет парень занял место преподавателя по УЗМС в школе Вивьен, конечно от своей прекрасной внешности он отделаться не мог и многие девушки, не стесняясь преподавателей, вешались ему на шею. Мужчина осознавал, что не стоить крутить романы со школьницами, поэтому старался сильно не увлекаться ими, тем более за совращение, даже в магическом мире есть статья.
Через несколько месяцев к нему пришел необычный зверёк, Ласка, она была так прекрасна, что парень проводил с ней часами и поверить не мог, что это ласковое, нежное существо было настолько умно. Ласка без проблем выполняла свою работу, она помогала завхозу вылавливать нарушителей, а по ночам она приходила к Максу, ведь у него она чувствовала себя как дома, мужчина кормил, заботился о ней как ни о ком раньше. Ласка Анабель жила в хижине Макса, преподаватель отказался от нормального места в школе, он хотел быть рядом с природой.

5) Внешность:
Макс высокий парень с приятной внешностью. Рост 183 рост, среднее телосложение, карие глаза, темнорусые волосы. Парень одевается не по возрасту и не подобающе для преподавателя, на вид ему лет 25, хотя по всем документам уже за 30. Макс старается следить за своей внешностью, одевается по-молодежному, стильно, не отстает от окружающей моды, поэтому парню в отличие от своих коллег было проще простого найти общий язык с учениками.

Алексей Чадов

или Киану Ривз

6) Небольшое описание характера:
Макс всегда был тверд в своих решениях, целеустремленный. Его слабостью были животные и девушки, со второй слабостью он покончил, а вот первая его никогда не отпускала. Мужчина в свой 31 год утихомирился, стал спокойным в своих действиях. Он всегда стоит за справедливость в этом мире. Макс трудолюбив и заботлив. В 27 лет он понял, что кроме плотского блаженства и удовлетворения, существует так же любовь и счастье, мечтает встретить девушку своей мечты, которой он бы нравился таким какой он есть, которая так же как и он любила бы животных и заботилась о нём самом.

7) Тема пробного поста:(минимум - 6 полных строк)
Первая встреча с лаской Анабель


 
Форум » Организационный раздел! » Ваши анкеты и сведения о регистрации! » Акция №1 - Магический мир (Триникс, Дафтон, Фарсат)
Страница 1 из 11
Поиск:

200