Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Прочее » Архив анкет » Анабель Дарлин (анкета)
Анабель Дарлин
Anabell_DarlinДата: Суббота, 13.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Награды: 8
Репутация: 8
Статус: Offline
1) Имя персонажа: Анабель Мари Дарлин

2) Возраст: 25 лет

3) Место проживания:
Дафтон

4) Биография вашего персонажа:
Итак, Анабель сейчас появляется среди людей только в виде своей анимагической формы - ласки. Человеком девушка обращается довольно редко и только, чтобы ее никто не смог увидеть. Очень странное поведение, казалось бы. Тем более для такой красивой молодой девушки. Но ее история такова, что Анабель стала очень отстраненной от всех людей.
Наби родилась в семье волшебников в магическом городе Триниксе. Всё было замечательно. У них была счастливая семья. Мама Эми и отец Ричард очень любили друг друга. Но однажды произошло несчастье с отцом. Ричард работал в Высшем Совете в отделе по борьбе с темными силами. Он вычислил одну опасную банду черных магов и по своей наивности решил один к ним наведаться, что стало для него последней попыткой сделать этот мире чище. Ричарда убили, а Совет наградил его посмертной медалью за преданность своему делу.
С того времени Эми очень изменилась. Она мало времени стала уделять своей любимой единственной дочери, решив найти тех колдунов, которые оставили ее без любимого человека. Хотя все ее переубеждали. В Совете активно занимались поисками этой банды. И помощь отчаянной женщины им была не нужна, она только мешала. Однако Эми не успокаивалась.
Анабель была очень расстроена, много дней она просидела в своей комнате в жуткой депрессии, а мать даже не обращала на нее внимания. Эми лишь делала все свои хозяйские дела и ухаживала за дочерью, как полагает родственнику, но она была всё также замкнута в себе, не проявляла материнской поддержки.
Но вот Анабель исполнилось 11 лет и это означало, что теперь Наби будет не так одинока. Поездку в волшебную школу Вивьен девочка восприняла с большим восторгом. Она хотела развивать свои магические способности. В школе Белла впервые узнала про анимагию. Она ее очень заинтересовала. Частично из-за того, что в виде животного легче выслеживать нарушителей закона. В ее голове промелькнула такая мысль, что она могла бы помочь выследить этих неуловимых темных магов. Девушка начала изучать сначала теорию волшебства анимагии, а когда узнала достаточно, то начала практиковаться. Прошло много лет, когда Анабель стала отличным анимагом. Она перевоплощалась в маленького задорного зверька - ласку. Шерсть ласки была необычной - она меняла свой цвет с белого на черный, в зависимости от времени суток. Отличная способность для слежки. Анабель была собой довольна.
Тем временем мама девушки возвращалась в свой обычный образ жизни, начинала вновь радоваться жизни, Эми забыла о своей мести, перестала искать шайку темных колдунов. Она даже влюбилась и снова вышла замуж. Белла с радостью приходила домой. Она любила наблюдать за Эми и Карлом (так звали ее отчима) и мечтала, что у нее будет такой же заботливый муж. Хотя с отцом, конечно, никто не сравнится, но уже теперь ничего не исправить. После окончания школы Анабель устроилась работать в ВС в Отдел Регулирования Магических Популяций. Ее талант анимагии помогал в работе (но никто об этом таланте не знал). Ее ценили, как профессионала.
Но однажды всё изменилось. Как-то ночью девушке не спалось, и она услышала, как хлопнула входная дверь. Анабель посмотрела в окно и увидела, как ее отчим вышел из дома. Любопытство овладело девушкой, и она, недолго думая, перевоплотилась в ласку и последовала за Карлом. С каждой минутой ей всё меньше нравилась погоня. Казалось, он направлялся к аллее Хоррор . И домыслы Наби были верны. Стоило только вступить на мрачную улицу, как мужчину встретили какие-то люди в черном, и они сразу же начали непонятный для Ани разговор. "Кто мешает? Кого уничтожить?" - для девушки это было шоком. Она всегда считала своего отчима очень порядочным человеком. Это была та самая банда, которую чуть не поймал Ричард. Оказалось, что Эми тоже не раз преграждала путь темной компании. Тогда они придумали план для уничтожения своего врага. К тому же став мужем уважаемой вдовы Эми Дарлин, можно узнать о планах ВС, а потом уже избавиться от ненужных свидетелей.
Анабель в панике неслась обратно в дом. Она хотела предупредить маму, убежать сейчас же. Но Эми восприняла слова дочери бредовыми, решила, что ей просто приснился дурной сон, попыталась успокоить девочку, что всё это давно в прошлом. Эми не поверила. Мать и дочь стали часто ругаться. Карл же понял, что Анабель о нем известно многое и пора уже избавляться от свидетелей. Однажды ночью Белла услышала крики в комнате родителей. Девушка приняла облик ласки, и спустившись вниз, увидела свою мёртвую мать. Отчим пошёл к ней в комнату, но так и не достал её там. Все посчитали что она пропала без вести, а Карл придумал байку о нападении грабителей. Конечно, больше никто никогда не видел его в Триниксе. Ходили слухи, что и сам Карл, страдая от горя, повесился где-то на окраине Триникса. Но это лишь вымысел, который сам же он и пустил в поселении.
Анабель больше не могла оставаться в этом пустом месте. Ее родной дом был местом, где становилось грустно, одиноко и очень больно. Девушка захотела вернуться туда, где ей всегда было хорошо и уютно - в школу Вивьен. Наби боялась доверять людям, она не хотела и мстить, т.к месть не могла привести ни к чему положительному. Она стала лаской и решила, что забавный пушистый зверек обязательно кому-нибудь понравится, и ее приютят в школе. Так оно и вышло. Завхоз Вивьена сделал ее своим домашним животным. Анабель с удовольствием помогала с порядком в школе, патрулировала по коридорам ночью. И вообще стала большим любимцем всей школы, кроме нарушителей порядка.
А когда в школе появился новый учитель по Уходу за Магическими Существами (УЗМС), то она стала чаще наведываться в домик во дворе. Макс Робертс ей очень понравился. Он всегда был таким заботливым...

5) Внешность:


Девушка невысокого роста - 159 см. Брюнетка с карими глазами. Анабель очень похожа на свою мать. Только Эми всегда была с короткой стрижкой, а Белла, напротив, носила всегда длинные волосы. Сейчас ей незачем делать какие-то прически, т.к в облике человека она ходит совсем нечасто. В одежде Ани нет ничего особенного. Она носит очень простые вещи: маечки, футболочки, джинсы. Предпочитает легкие ткани.
Отличительной чертой в образе девушки является цепочка с подвеской, которую она не снимает с тех пор, как отец подарил ей. На подвеске написано ее имя: Анабель
В образе ласки Наби очень озорная. Цвет шерстки меняется от белого до черного в зависимости от времени суток.

6) Небольшое описание характера:
Главной чертой девушки является ее стойкость. Она может быть эмоциональной, но чаще спокойно и рационально воспринимает всё происходящее вокруг. Девушка редко бывает вспыльчива. Обычно она занимает позицию наблюдателя, а только потом переходит к действиям.
Анабель довольно быстро соображает, что ей помогает в трудных ситуациях. Однако ее слабость в том, что она слишком чувствительна и доверчива. Хотя теперь она старается больше приглядываться к людям после того, что произошло с ее мамой.
Дарлин мечтает о том, что в ее жизни будет только любовь и счастье. Что она не встретит людей, которые ее разочаруют и бросят и она вновь останется одна.
Большим страхом Анабель является экологическая катастрофа. Например, она боится, что может произойти крупное землетрясение или наводнение. Боиться оказаться в эпицентре событий.

7) Как часто вы сможете посещать наш сайт?:Честно, не могу точно сказать)))
Ну вы знаете, как меня найти smile

8) Контакты:
409564275
http://vkontakte.ru/mariacherepanova
mariacherepanova@mail.ru

9) Два кодовых слова:
Правильно=))


 
Alessandra_LarchmondДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:13 | Сообщение # 2
*Вся жизнь - страсть*
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Награды: 6
Репутация: 15
Статус: Offline
Anabell, отлично!)) Ждем биографию, а пост можешь и не писать!)) Я и так знаю, что ты пишешь замечательно!)) biggrin biggrin biggrin
В курсе!)) gossip heart specool thumbsanta



* Порой, до полного счастья остается всего лишь шаг...
 
Elizabet_QueenДата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:55 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Награды: 6
Репутация: 13
Статус: Offline
Alessandra_Larchmond, конечно, зачем пост то!! Однозначно он был бы классный!

 
Anabell_DarlinДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:10 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Награды: 8
Репутация: 8
Статус: Offline
Alessandra_Larchmond, Elizabet_Queen, хорошо smile ну как только мы всё устаканим с волшебным миром, так сразу будет готово и с биографией)))

 
Alessandra_LarchmondДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:22 | Сообщение # 5
*Вся жизнь - страсть*
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Награды: 6
Репутация: 15
Статус: Offline
Anabell_Darlin, отлично!)) biggrin


* Порой, до полного счастья остается всего лишь шаг...
 
Anabell_DarlinДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:27 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Награды: 8
Репутация: 8
Статус: Offline
Биография готова cool

 
Alessandra_LarchmondДата: Вторник, 07.12.2010, 22:34 | Сообщение # 7
*Вся жизнь - страсть*
Группа: Администраторы
Сообщений: 85
Награды: 6
Репутация: 15
Статус: Offline
Anabell_Darlin, извини, что так поздно, но ты и сама прекрасно понимаешь, что без сомнений анкета отличная!)) smile happy
Да здравствует Анабель!)) biggrin flower



* Порой, до полного счастья остается всего лишь шаг...
 
Форум » Прочее » Архив анкет » Анабель Дарлин (анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:

200